
Chá Indiano com especiarias
Ingredientes:1 Colher (sopa) de erva-doce1 Colher (sopa) de cardamomo1 Colher (sopa) de cravo2 Paus de canela1 Pedaço de 2cm de
Ingredientes:1 Colher (sopa) de erva-doce1 Colher (sopa) de cardamomo1 Colher (sopa) de cravo2 Paus de canela1 Pedaço de 2cm de
Ingrediente: 2 Copos de arroz a gosto1 Cebola picada2 Dentes de alho1 Embalagem de polpa de tomate1 Lata de tomate aos
Ingredientes:1 Xícara de uvas pretas 6 a 8 Folhas de alface1 Laranja média1 Banana2 Xícaras de águaPreparação▪︎ Descasque a laranja
Ingrediente: 1 xícara de quiabo fatiado;2 cenouras médias, descascadas e cortadas em rodelas;2 maçãs descascadas e fatiadas;1 pedaço de 2
Ingrediente: 400G de AbóboraTomilho fresco q.b1 c. de chá – Alho em pó q.b1 c. de chá – pimentaSal q.b.2
Ingredientes – 4 filés de peixe (como salmão, tilápia ou robalo)– 2 abobrinhas cortadas em fatias– 2 cenouras cortadas em
Ingrediente:2 colheres de sopa de aveia em flocos200 ml de leite de amêndoas1 maçã vermelha grande1 colher de sopa de
Ingredientes 4Colheres de Cebola cortada1Colher de alho triturado100g de Queijo Ilha ralado150g de Queijo Mussarela2Colheres de coentro picadoBatata-doce frita a
Ingredientes: 2 Bananas maduras20 Cravos-da-Índia700 ml de Água LimpaModo de preparo▪ Comece descascando as bananas e cortando-as em rodelas.▪ Em
Ingredientes 2 Batatas doces grandes, cruas, com casca e bem lavadas 50g de Bacon picado e fatiado frito (opcional) ½
Deseja receber informação das nossas promoções.
Faça Login usando a sua rede Social
Login with:
©2021 Ranxo - Mercado Online. All Rights Reserved. Desenhado por Ranxo Solutions LDA.