Ingredientes
– 4 filés de peixe (como salmão, tilápia ou robalo)
– 2 abobrinhas cortadas em fatias
– 2 cenouras cortadas em palitos
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– Azeite de oliva
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto
– Ervas frescas picadas (como salsinha, coentro ou manjericão)
Preparar os Legumes:
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Em uma tigela grande, misture as abobrinhas, cenouras e pimentão com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Coloque os legumes na grelha e cozinhe por cerca de 4-6 minutos de cada lado, até que estejam levemente carbonizados e macios. Reserve.
Temperar o Peixe:
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Pincele um pouco de azeite sobre cada filé.
Grelhar o Peixe:
Coloque os filés de peixe na grelha. Grelhe por 3-4 minutos de cada lado, dependendo da espessura, até que o peixe esteja totalmente cozido e se desfaça facilmente com um garfo.
Servir:
Arrume os legumes grelhados em um prato, coloque o peixe grelhado por cima e decore com ervas frescas picadas.
Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de limão para um toque extra de sabor.
Mais Compras, Mais Ganhas👌🏽👇🏾👇🏾
https://bit.ly/ranxoApp
Ranxo-Simple, Seguro e Divertido.
#ranxoonline
#mercadoonline
#ranxo
#ComprasOnline
#ComprasSeguras
#MaisTempoComFamilia