Ingredientes:
2 Bananas maduras
20 Cravos-da-Índia
700 ml de Água Limpa
Modo de preparo
▪ Comece descascando as bananas e cortando-as em rodelas.
▪ Em uma panela, adicione as rodelas de banana, os cravos-da-Índia e a água
▪ Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver por 10 a 15min, ou até que as bananas estejam bem cozidas.
▪ Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por alguns minutos para que os sabores se infundam.
▪ Em seguida, coe o chá para remover os pedaços de banana e os cravos.
Sirva o chá quente e desfrute dos seus Benefícios👇🏾à saúde.
Melhora do sono – A banana é rica em potássio, magnésio e triptofano, promovendo uma melhor qualidade de sono
Ação antioxidante – Tanto a banana quanto o cravo-da-índia possuem propriedades antioxidantes que combatem a formação de radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e problemas crônicos. O eugenol presente no cravo é especialmente eficaz, sendo cinco vezes mais potente que a vitamina E na prevenção do efeito oxidativo causado pelos radicais livres.🔥
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