Ingrediente:
400G de Abóbora
Tomilho fresco q.b
1 c. de chá – Alho em pó q.b
1 c. de chá – pimenta
Sal q.b.
2 c. de chá azeite virgem extra
2 c. de chá lentilhas cozidas
200 g Cebola roxa
2 c. de sopa espinafres frescos
100g mix de frutos secos
Preparação
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Retire a casca à abóbora e corte-a em cubos pequenos. Coloque num tabuleiro de forno e tempere com tomilho, alho em pó, pimenta e sal. Regue com metade do azeite e leve ao forno por cerca de 12min
Escorra as lentilhas, ponha numa taça, assim como a cebola picada e os espinafres.
Coloque por cima a abóbora assada e finalize com o mix de frutos secos e sementes.
Regue com o restante azeite e tempere com o restante sal e pimenta a gosto.
Sirva de imediato e, Bom apetite.
Importante fonte de proteínas, vitaminas e minerais, como cálcio e ferro. Ela também é rica em fibras o que ajuda no bom funcionamento do trato digestivo e pode contribuir positivamente para a perda de peso.
Além de muito nutritiva, é um alimento pouco calórico, cerca de 100g de lentilha cozida contém aproximadamente 93 calorias.
O consumo recomendado de lentilha é de duas colheres de sopa por semana, variando com outros leguminosas como feijão ou grão-de-bico.
Mais Compras, Mais Ganhas👌🏽👇🏾👇🏾
https://bit.ly/ranxoApp
Ranxo-Simple, Seguro e Divertido.
#ranxoonline
#mercadoonline
#ranxo
#ComprasOnline
#ComprasSeguras
#MaisTempoComFamilia