Ingrediente:
2 Copos de arroz a gosto
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
1 Embalagem de polpa de tomate
1 Lata de tomate aos cubos
500 g de Lulas em rodelas
1 Copo de vinho branco
Azeite q.b.
1 Folha de louro
Sal e pimenta q.b.
1 cháv. de salsa picada
Preparo
▪︎ Lavar bem as lulas e tempere-as com um pouco de sal.
▪︎ Descascar a cebola e os dois dentes de alho, pique-os e adicione-os a um tacho juntamente com um fio de azeite.
▪︎ Adicione, a folha de louro e deixe cozinhar durante 4min ou até a cebola ficar translúcida e o alho dourado.
▪︎ Adicione o tomate aos cubos e a polpa de tomate e envolva bem a mistura.
▪︎ Deixe cozinhar por 5min em lume brando.
▪︎ Adicione as lulas temperadas e misture de seguida, o Arroz e volte a temperar com um pouco de sal a gosto.
▪︎ Junte 4 copos de água e metade da salsa picada ao preparado e misture.
▪︎ Deixe cozinhar em lume brando por 20min
▪︎ Por fim, antes de servir, junte a restante salsa e desfrute da sua refeição.
Beneficios 👇🏾👇🏾👇🏾
O arroz é, para o homem, uma das principais fontes de carboidratos, substâncias orgânicas que fornecem energia ao organismo, além de contribuírem para a restauração e o desenvolvimento dos tecidos. É uma boa fonte de sais minerais, como o fósforo, ferro, potássio e vitaminas.
A Lula tem um baixo teor de gorduras, poucas calorias, é rica em proteínas de alto valor biológico e possui ainda um aglomerado poderoso de vitaminas e minerais essenciais💪🏾🔥🥂👇🏾👇🏾👇🏾
Mais Compras, Mais Ganhas👌🏽👇🏾👇🏾
https://bit.ly/ranxoApp
Ranxo-Simple, Seguro e Divertido.
#ranxoonline
#mercadoonline
#ranxo
#ComprasOnline
#ComprasSeguras
#MaisTempoComFamilia