INGREDIENTES
MODO DE PREPARAR
Misture o repolho roxo e o verde, a cenoura e a cebolinha picada em uma saladeira,
Em um recipiente misture o iogurte, o mel, o limão e a mostarda até estar combinado,
Ponha sobre a salada este molho e misture bem,
Acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com uma porção cebolinha por cima.
Batido desintoxicante
Modo de preparação
Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate muito bem.
Pode beber assim com todas as fibras num batido mais espesso, ou pode passar por um passador de rede e estará pronto.
Duração: 38min
Quantidade: 2pessoas
INGREDIENTES
* 300g Filé de (acém)¹ Novilho
* 1 Colherinha de Sal
* Um pauzinho de Canela
* 2 Estrelinha
* 1 folhas de louro²
* 200ml Óleo de cozinha
* 50ml de suco do Limão³
* 23g Alho picado⁴
* 500ml Água quente
MODO DE PREPARAR
Lave a carne, coloque em uma panela, com a canela, estrelinha, louro (opcional)² , uma Colher de chá de sal e água quente…! Leva ao fogo médio até a carne cozer (cerca de 20min), de seguida remova a água.
O filé, ainda quente tempere com o suco de limão³, alho⁴, e sal que basta, e deixe a marinar por 15min, após leva a frigideira, com o óleo quente (cerca de 140ºc) para que o filé não absorva muito óleo e se mantém suculento, (14seg de um lado 20seg de outro, e booooom já está).
Não deixando o filé secar.
Acompanha do com aquilo que for o desejo do seu coração.
N.b: Apenas usei aromatizantes, para conservar o sabor original o produto.
¹ geralmente é uma parte da carne bovina, muito barata devido as membranas, e sem ossos.
² (opcional), há que tomar muito cuidado com estre produto, em excesso torna-se um veneno, que pode levar até a morte. Só pra refutar (1 chavena de chá por dias seguidos durante uma semana, pode levar a morte, dependendo do organismo)
³ não use o suco limão para temperar esses tipos de carne, crua porque ela endurece as fibras carnais.
⁴ não pila, porque ao pilar o alho perde 40% do sabor, reduzindo aquilo que é a sua capacidade milagrosa.
David Pondela
Batido de fruta e aveia
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou robot de cozinha e triture muito bem. Sirva de imediato, sem coar, para não perder nenhum dos nutrientes. Se pretender, acrescente gelo ou mel a gosto.
Abacate – Constituído por vitaminas (A, do complexo B, e E), gorduras monoinsaturadas que são muito saudáveis para o coração, glutationa (um poderoso antioxidante) e minerais (como o magnésio, cálcio, ferro e fósforo), pode-se afirmar que o abacate tem inúmeros benefícios para a sua saúde.
Ingredientes:
Modo de Preparo
Corte as folhas de alface e o abacate em cubos (se este estiver muito maduro pode esmaga-lo). Pique a cebola e os coentros. Esquarteje os tomates em dois e o pepino em quarto partes.
Junte todos os ingredientes ao milho numa taça. Adicione o sumo de limão e o sal e misture todos os ingredientes.
Ingredientes
-1 Peixe Vermelho médio;
-Azeite q.b;
-3 tomates maduros ;
-3 batatas grandes;
-1 Pimentão Vermelho;
-1 Cebola;
-2 Limões;
-Sal a gosto;
-Pimenta-do-Reino Branca a gosto.
Modo de Preparo
1.Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.
2.Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.
3.Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.
4.Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.
5.Pré aqueça o forno a 180ºC.
6.Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.
7.Sirva com arroz branco.
Dica: Pique salsa e coentro e acrescente assim que tirar o peixe do forno, pode ser servido com uma salada.
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