My Cart -

MT0.00
0
There are 0 item(s) in your cart
Subtotal: MT0.00
0_IMG-20210603-WA0020

 Peixe Vermelho Assado em Cama de LegumesLegumes

Ingredientes
-1 Peixe Vermelho médio;
-Azeite q.b;
-3 tomates maduros ;
-3 batatas grandes;
-1 Pimentão Vermelho;
-1 Cebola;
-2 Limões;
-Sal a gosto;
-Pimenta-do-Reino Branca a gosto.

Modo de Preparo
1.Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.

2.Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.

3.Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.

4.Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.

5.Pré aqueça o forno a 180ºC.

6.Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.

7.Sirva com arroz branco.

Dica: Pique salsa e coentro e acrescente assim que tirar o peixe do forno, pode ser servido com uma salada.

Related News

Leave Your Comment

x