Ingredientes
-1 Peixe Vermelho médio;
-Azeite q.b;
-3 tomates maduros ;
-3 batatas grandes;
-1 Pimentão Vermelho;
-1 Cebola;
-2 Limões;
-Sal a gosto;
-Pimenta-do-Reino Branca a gosto.
Modo de Preparo
1.Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.
2.Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.
3.Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.
4.Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.
5.Pré aqueça o forno a 180ºC.
6.Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.
7.Sirva com arroz branco.
Dica: Pique salsa e coentro e acrescente assim que tirar o peixe do forno, pode ser servido com uma salada.