Ser criança é ser feliz
Ter esperança
E sonhar
Ser criança é ser inocente
Acreditar nos contos de fada e super heróis
E brincar como se não houvesse amanhã
Ser criança é sonhar
Ir a lua a cantar
E mesmo que caísse
Ter alguém para me apanhar
Ser criança é ser iluminar
Espalhar amor e carinho
Em todo lugar que passar
Ingredientes
Modo de preparo
cozinha a lagosta em uma panela de pressão por 10 minutos com um pouco de água e um fio de azeite.
Depois de cozida, escorra toda a água e deixe esfriar.
Separe a carne da casca e tire a veia de fel da parte superior, limpando tudo muito bem.
Misture o alho amassado junto com as ervas, o sal e a pimenta com a carne da lagosta.
Coloque o óleo para ferver em uma panela e frite esses pedaços até dourar levemente.
Reserve e frite no mesmo óleo os outros ingredientes.
Sirva tudo junto bem quentinho.
Faça o mesmo se for usar filé, apenas use uma panela normal e deixe 20 minutos!
Dica: pode usar a casca da lagosta como decoração do prato
e salada de alface
Modo de Preparo
-Exprima as tangerinas ate obter o sumo, descarte as sementes, de seguida coloque no liquidificador o leite, e o açúcar/mel e bata por 2min e por fim adicione o sumo de tangerina!
Dica: Adicione gelo e bata por 1min.
Ingredientes
Modo de preparar
Em uma vasilha misture a farinha, o alho, sal e pimenta, mexa bem e adicione as lulas cortadas em rodelas, cobrindo-as todas com farinha. Deixe descansar por 30min.
Aqueça o óleo em uma panela e acrescente as lulas, frite até dourar. Escorra as lulas em papel toalha.
Acompanhe com batatas fritas e salada de alface
©2023 WordPress Theme SW Emarket. All Rights Reserved. Designed by WPThemeGo.Com.