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lagosta

Lagosta Caprichada

Ingredientes

  • 1 kg de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 10 dentes de alho grandes
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 ramos de coentro picado
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas a gosto

Modo de preparo

cozinha a lagosta em uma panela de pressão por 10 minutos com um pouco de água e um fio de azeite.
Depois de cozida, escorra toda a água e deixe esfriar.
Separe a carne da casca e tire a veia de fel da parte superior, limpando tudo muito bem.
Misture o alho amassado junto com as ervas, o sal e a pimenta com a carne da lagosta.
Coloque o óleo para ferver em uma panela e frite esses pedaços até dourar levemente.
Reserve e frite no mesmo óleo os outros ingredientes.
Sirva tudo junto bem quentinho.
Faça o mesmo se for usar filé, apenas use uma panela normal e deixe 20 minutos!


Dica: pode usar a casca da lagosta como decoração do prato

e salada de alface

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