Ingredientes
- 1 kg de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
 - 1/2 xícara de azeite de oliva
 - 10 dentes de alho grandes
 - 1 pimentão verde picado
 - 1 pimentão vermelho picado
 - 4 ramos de coentro picado
 - 4 tomates picados
 - 2 cebolas picadas
 - sal e pimenta a gosto
 - 1 colher (sopa) de ervas a gosto
 
Modo de preparo
cozinha a lagosta em uma panela de pressão por 10 minutos com um pouco de água e um fio de azeite.
Depois de cozida, escorra toda a água e deixe esfriar.
Separe a carne da casca e tire a veia de fel da parte superior, limpando tudo muito bem.
Misture o alho amassado junto com as ervas, o sal e a pimenta com a carne da lagosta.
Coloque o óleo para ferver em uma panela e frite esses pedaços até dourar levemente.
Reserve e frite no mesmo óleo os outros ingredientes.
Sirva tudo junto bem quentinho.
Faça o mesmo se for usar filé, apenas use uma panela normal e deixe 20 minutos!
Dica: pode usar a casca da lagosta como decoração do prato
e salada de alface
								
															


		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
								
								
