Ingredientes
1 Frango médio, limpo.
2 kg – Sal grosso
2 Claras
2 Cebolas
Azeite q.b
Preparo
▪Corte as cebolas em quatro partes, e coloque-as dentro do frango e regue-as com azeite .
▪Coloque palitos de dentes/bolinhas de papel de alumínio no pescoço e, no fiofó do frango😎, deixe as duas extremidades bem fechadas.
▪Coloque numa tigela à parte, o sal grosso e as claras, misture com as mãos.
▪O sal não vai derreter, mas vai colar com as claras.
▪Unte o frango com azeite.
▪Faça uma caminha com a meleca de sal grosso numa assadeira, acomode o frango e cubra com o restante do sal.
▪Cubra o frango com o sal grosso, formando uma capa, aproximadamente 1hora.
▪Quando retirar do forno, precisará “quebrar” a capa de sal, porque ela fica bem dura, reetirando o frango com cuidado. Bom apetite.
Mais Compras, Mais Ganhas👌🏽👇🏾👇🏾
https://bit.ly/ranxoApp
Ranxo-Simple, Seguro e Divertido.
#ranxoonline
#mercadoonline
#ranxo
#ComprasOnline
#ComprasSeguras
#MaisTempoComFamilian flak