Ingredientes
1-Mão de vaca limpa,
1-Cebola,
2-Cenouras,
1-Chouriço de vaca às rodelas,
1Dente de alho laminado,
1Folha de louro ,
2-Colheres de sopa de polpa de tomate ,
400g-Grão de bico cozido,
4-Colheres de azeite,
100ml- Vinho branco,
1-Colher de massa de pimentão ,
1-Malagueta fresca , Sal e pimenta q.b,
2-Ramos de hortelã ,
Arroz branco – para acompanhar
Preparo
▪Coza a mão de vaca, cebola e, cenouras inteiras, por 1h.
▪Pós-cozedura, corte em pedaços pequenos e reserve.
▪Num tacho com 4 colheres de sopa de azeite frite o chouriço, adicione 1 cebola picada, alho e louro.
▪Acrescente o pimentão, a polpa de tomate e o vinho branco.
▪Adicione a malagueta picada, a mão de vaca, e deixe levantar fervura.
▪Junte 400g de grão de bico e pouco da água da sua cozedura.
▪Retifique temperos e deixe apurar por 20min.
▪Antes de servir adicione as 2 cenouras cozidas cortadas em rodelas e ramos de hortelã.
Acompanhe com arroz branco.
Mais Compras, Mais Ganhas👌🏽👇🏾👇🏾
https://bit.ly/ranxoApp
Ranxo-Simple, Seguro e Divertido.
#ranxoonline
#mercadoonline
#ranxo
#ComprasOnline
#ComprasSeguras
#MaisTempoComFamilian flak